День валентина

Ал-Су
 1
Весь год меня мой друг любил ?!
Но зря грехи его прощала.
Виной считала,-  возраст был..,
А сердце мне: "УЙДЕТ !" - вещало.
2
К другОй его вдруг ветер снёс
В прекрасный день - ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА,
ДругОй дарил букеты роз,
Любовь ко мне была фиктивна.

Припев :

Прошли годА и много гроз...
Любить его я прекратила,
Но глупо жду с букетом роз -
Раз каждый год - в ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!
*******
3
Забыл, исчез, ушёл он прочь,
Оставив мне в награду слёзы.
Терзала грудь мою всю ночь
Разлуки жуть, как шип у розы.
4
Пропала я в любви слепой,
В плену у чувств, коварной страсти,
Ведь принимала за любовь
Притворство плУта, зло,- как счастье.

Припев :

Прошли года и много гроз.
Его любить я прекратила,
Но глупо жду с букетом роз -
Раз каждый год - в ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!