Сон

Екатерина Гененко
Я каждый вечер засыпаю в мыслях о тебе.
И жду когда появишься в моём прекрасном сне...
Чтоб ощутила губ твоих прикосновенье,
И не важно,что продлится это лищь мгновенье.

Таких как ты в мире нет!
С тобой я хочу встречать каждое утро рассвет!
С тобой хочу жизнь жолгую жить!
Поверь,тобой я буду дорожить.

Не остановлюсь на пути к счастью с тобой!
Ради тебя готова рваться я в бой!
Ты знай,что душа моя горят ярким огнём.
Всё жарче и жарче огонь с каждым днём...

Запуталась я,наверно сердце подскажет
И на правильную дорогу укажет.
Надеюсь,на той дороге мне встретишься ты
И тогда сбудутся мои заветные мечты!