бЕЯЕММЪЪ ЙЮОЕКЭ

юК-яС
               
рсвх меан йпнчр
аеяопнябермни  лцкни,
берпш гкнамн бнчр,
йпсфюр опед цпнгни.

вюийх фе аегслмн
йпсфюр х йпхвюр,
бнкмш аэчряъ ьслмн
н лнпяйни опхвюк.

рн ме береп бнер,
рн ме рэлю б мнвх.-
яепдже лне мнер,
ярнмер х йпхвхр.

апньемю рнанч,
якнбмн б нйеюм.
ме рнани-ясдэанч
дюмю анкэ нр пюм.

рш реоепэ я дпсцнч.
лхкши,мюбяецдю
апньемю рнанч,
х ян лмни аедю.

вюийх,ме йпхвхре,
х ме бнире берпш,
лхкнлс меяхре
реокше опхберш.

дебсьйс,жексъ,
бяонлмхр нан лме
х,он лме рняйсъ,
гмюер.-ъ пндмеи.

б гхлмхе лерекх
фхк б кчабх ян лмни,
ю беямни йюоекх
ялшкх сф й дпсцни.

осярэ нм асдер явюяркхб
б ярсфс х б лерекэ.
яепдже пбер мю вюярх,
йюфдюъ йюоекэ.