Нагадай, ромашенька

Ал-Су
Ох, ромашка белая,
Полевой цветок,
Что же я наделала,
Что ушёл милок ?

Отгадай, ромашечка
Вещим лепестком,
Где моя промашечка,
Что с моим дружком.

Но молчит ромашенька,
Грустно ей со мной -
Изменял мне Пашенька
С девушкой другой.


Вещая ромашечка,
Беленький цветок,
Подскажи милашечка,
Счастлив ли дружок?

Ох, цветочек миленький,
Кончился твой срок,
Ждёшь своей погибельки,
Верный мой дружок.

Шепчет мне ромашечка:
-Связь не потеряем,
Завари ты в чашечке,-
Буду вещим чаем.


Пью с ромашкой белою
Чай тот перед сном,
И судьбу я ведаю -
Быть с другим дружком !