Неразделенная любовь

Ал-Су
1

Любимый мой ушёл к другой ...
Её любил наверно.
Ах, безответная любовь,
Мне без него так скверно !

ПРИПЕВ:

Ах,Пашенька, Паша,
Где любовь-то наша -
Клятвы, обещанья,
Грёзы и мечтанья ?

2

Куда же делся мой задор,
Когда мы расставались ?
Меня не видишь ты в упор,
Как - будто и не знались.

ПРИП.:

Ах, Пашенька, Паша,
Где любовь-то наша -
Крепкие объятья,
Дни и ночи счастья ?

3

А в сердце уж не я твоём.
Что счастлив, мне не верится.
Но коль любить, так уж вдвоём,-
Одна любовь не делится.

ПРИПЕВ:

Ах, Пашенька, Паша !
Не любовь, а каша !
Люби других, но знай :
Ко мне не опоздай !

ПРИПЕВ:

Ах, Павел, Павлуша,
Никого не слушай.
Любовь с тобой не та,
Не сбудется мечта.