Спокойно спи, любимая страна

Стихушка
 ***
Спокойно спи, любимая страна,
 Ты за неделю явственно устала. 
 Для граждан для своих опять странна:
 Девятой Police Academy стала...

***
В детских ясельках,
 Сопелька к сопельке,
 На кроватках, поставленных в ряд,
 В ползуночках на розовых попеньках
 Медвепутики юные спят...