Я живу

Ольга Велева
Закрыв глаза,представлю,
             буд-то-рядом..
Я подойду тихонько, положу
             ладони-на глаза,
А ты,так сразу:-Кто может это быть,
             я не пойму..
Ты улыбнёшься мне,
             окинув взглядом..
К себе легонько,
             нежно притянув!
Я загляну в глаза,увижу радость!
             К груди,твоей,тихонечко прильну.
И больше ничего уже не надо..
             Всё этим сказано мечтаю я,живу!
Откуда-это всё,мне не понятно..
             А главное зачем,вот-не пойму.