Игра

Двоечник
            Игра
Зачем твердишь - «Я больше не  твоя»
И снишься в полумраке моей ночи.
Наверно нравиться  своя тебе игра,
Моей рукой  писать признанья строки.

На тусклый свет дрожанье моих рук,
Кладутся   мыслями в листы тетради.
Сумбур от одиночества разлук.
Кошмара мир с чужими голосами.
 
И сколько дней  до страшного суда
Читать тебе еще вот эти строки.
Зачем твердишь-«Я больше не твоя»,
Стою на паперти твоих упреков.

И сколько мне  тебе еще платить
Секундами, минутами, годами,
Ты подскажи,  чем надо заплатить
За пониманье снова между нами?

Летят кукушкой быстрые года .
И пухом седину   разносит ветер.
Зачем твердишь-«Я больше не твоя»,
Ведь я тебя люблю----------одну  тебя на свете.
27.05.2011г
Двоечник