Холсты времени

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Флорианы Клери
     ( Франция)

  Бархатные цветы
На голубых полотнах
      Любви.
  Шёлковые цветы
 На полосе, что ткёт
      дни.
 Атласные цветы
  На белой вуали
   Рассветов.
 Туманные цветы
На перламутровом поле
    Сезонов.
 Краски сари
На полотне амбры,
 Будущего, которое
 Заканчивается
 В кольце твоих рук.

изображение:www.mobilmusic.ru

L’ETOFFE DES JOURS

Couleurs velours
sur les draps bleus
de l’amour.


Couleurs soie
sur le ruban qui tisse
les jours.


Couleur satin
 sur le voile blanc
des matins.


Couleur coton
 sur la trame nacrеe
des saisons.


Couleur sari
 sur la toile ambrеe
d’un futur qui s’achеve
au chevet de tes mains.