Видения

Елена Новая Весна
Бывает иногда,когда душа спокойна
Меня опять заносит мыслью вдаль
Наверное всё это не достойно
Но изменить себя я тут смогу едва ль

Рисуем мы себе картины ежедневно,
О том что всё могло пойти у нас не так
Но жизнь свои рисует нам виденья
И разобраться в этом всём я не мостак..