Любовью перевиты руки

Эдуард Дэлюж
Любовью перевиты руки…
Порыв, сближение, безбрежность…
Прикосновения бескрайни,
беспомощная неизбежность.
Дань обладанью - нежность в пальцах.
Кровосмешением желаний…
Кровопролитием слияний…
где стало кораблекрушеньем
друг другу жаркое признанье.