Почерком тихим и жарким

Эдуард Дэлюж
По груди твоей по животу
Почерком тихим и жарким
С губ твоих стон сорву,
поцелуем утолю жажду…
пожизненно заключена,
ты в мои объятья и ночи!
Вольная невольна.
сердце стучит,
пророчит.
Рукам, преподав урок-
как нужно;бережно остро,
слова превратились в ток…
нежностью невозможной…
Улетай…
Рук раскинутых рай…
Живая вода на бессмертных…
звучи.. .
забывайся…
тай…
Приближая губы к губам...
От пяток до неба
безгрешны.