Римейки скамейке

Лариса Лорнет
Нет, он не бог, - он слабый. Гений.
Его еще волнует плоть.
Природный почерк тех воззрений:
Над женским воплем верховодь.

И вот, пускаясь в авантюру,
Спасает тайный свой расчет.
Сам атеизм не преступленье,
Но хамство – тупости полет.

Когда оно от боли воет
Над вдрызг разбитою – своей,
То и тогда, могилу роет,
Пытаясь вытеснить  «- чтоб ей…».

Торги, - не только на базаре…
И тело и душа – в торгах.
Когда тебя оклеветали
Не оправдаться в двух словах.

И перед кем?! И для чего им?!
Тем, что подсолнухи жуют –
И в космонавты себя прочат,
Они ведь просто – так живут...