Послание

Антон Энтузиазм
Я вам пишу сейчас в час ночи,
Покой мой окружает темнота.
Я вспоминаю ваши очи,
Меня пленила ваша красота.

Куда ни посмотри я вспоминаю вас
В душе моей вы поселились незаметно.
Вы кормщик мой, я верный ваш баркас,
Без вас я затону бесследно.

Вы мой маяк на берегу,
Вы путь мне освещаете во тьме.
На ваш любой сигнал я прибегу!
Позвольте восхищаться вами мне.

Я не прошу улыбок, слов, надежд.
Мне хватит даже изредка вас видеть,
И не посмеет ни единый из невежд
Даже подумать чтобы вас обидеть.

В любой момент, в любое время года
В жару, в дожди и в град,
Пусть снег идет, бушует непогода
Я буду вам безумно рад!