А-4

Абзэндр
листком чисто белым
формат А-4
возможно менять
всю реальность у мира
достаточно только
идею из мысли
на буквы с картинками
вылить красиво
присыпать приправой
из веры и чувства
и выпустить в мир
на листочке бумаги
и будет вам чудо
взойдёт исполненье
реальность изменится
в новые пряди
с которых сплетаются судьбы
и смыслы
бумага есть демон
она так опасна
держите подальше бумажные листья
а лучше их прячьте
иль в топку
и баста