Мы так и неувиделись...

Вячеслав Корнеев
Мы так и не увиделись с тобой,
В последний раз не удалось проститься,
Ты уезжаешь в этот выходной,
И сердце бьётся,как в ловушке птица,
Ну,как же быть и время не вернёшь,
И я,и ты простились как то мельком,
А,за окном холодный майский дождь,
И дням пустым,я отвечаю вэлком,
Тебя кружит родни водоворот,
Советы,чемоданы,наставленья,
А,я слоняюсь тенью у ворот,
И всё рисую планы возвращенья,
И встречи,и не видно им конца,
Но,всё пустяк,и мелочь,и неправда,
Черты мне так,знакомого лица
Среди дождя,и непогоды жажда.