В душе моей порядка нет

Татьяна Чернова Костопулу
В душе моей порядка нет,
Как в брошенной квартире старой.
По ней брожу я как во сне,
С помятой музою на пару.

Коробки  разного добра:
В её бессчётных коридорах
Я в них храню своё «вчера»,
Мне каждый хлам чуть-чуть да дорог.

Набив очередной синяк,
О мусор прошлого споткнувшись,
Опять виню не свой бардак,
А рок, который душу душит…
……………………………..
Душа – не башня и не храм,
Здесь ностальгия неуместна:
Когда хранишь ненужный хлам
Для настоящего нет места.

                27 мая 2011г.