Пятница, 13

Лариса Лорнет
В ожидании редкой маршрутки
Был потерян загубленный час –
Развернулась, пыхтя самокруткой,
Напылила и скрылась из глаз.
Разбивая до крови сосуды –
Не рыдать же  отчаянно в след.
Применяю учение Будды –
Осмотрительно бегаю  в преть,
Не пеняя на возраст,
А время рассекая, как чащу, плечем.
Век студенческий – главная тема,
Остальное расступится сном…