Что бы было бы

Ольга Гравченко
Что-бы было бы,
Если бы ты,
Остался со мной,
Родной!
И я успела бы
задержать мечту
Рукой.
Что бы было бы
Если бы я
К тебе бегом,
Босиком.
И всё позабыла бы,
Не отпустила бы,
Ты мой...
Это Безумие
Что бы было бы
Если бы я сказала
Пообещай
Что навсегда ты!!!
Меня не брось,
Чтоб не когда
Врозь.
Что бы было бы???
Но это другой рассказ,
Другая жизнь,
Другие мы.
Но мы струсили,
Бросив Любовь
Умирать
В холоде,
В голоде,
Без весны.
Мы не достойны любви
Мы её предали.
Кто-то не побежал
Босиком,
Кто-то не
Защитил
Крылом.
Кто-то не верил в мечту.
В общем какая разница
Ведь то, что могла бы быть
Не случилось!