Игра теней

Виктория Витте Виктория Ви
                Игра теней.

Ночь. Отражение свечи.

И только двигаются тени...

Мы в тишине с тобой молчим.

А говорят прикосновенья...

                Две тени между ними свет

                то есть то- нет

               
Ты прикасаешься едва
               
И душу облегчают вздохи
               
Как будто найдены слова
               
Как будто срифмовались строки
               
               
                О, дерзость авторской руки
   
                Она скользит по мне и тонет
   
                Вот так рождаются стихи   

                из ниоткуда. на ладонях.

               
Ты-  мастер. Ты нарисовал

на мне печаль и боль и нежность...

Как будто сердце срифмовал

С тем ,что приходит неизбежно...

               
               
                Как кисть художника рука
               

                Она скользит по мне и тонет
               
                Ждет... , словно смотрит свысока
               
                И я сама как на ладони!

Так до рассвета. До утра

Рука читает заклинанья.

Но не окончена игра.
 
Игра теней...Без окончанья...