Дело не в тебе

Нирина Аннирэ
Дело здесь не в тебе,
Дорогая, не плачь,
Не могу видеть твои слезы...
Это только во мне,
Список неудач,
Не судьба и чужие косы...
Дело не в тебе,
я запутан сам
И не знаю, что меня гложет
Признаюсь, я не прав,
Я стремлюсь к тебе,
Но что-то во мне
быть с тобой не может.
Я не знаю, зачем
Наши жизни-пути
В этой точке пересеклись
Но я был не готов,
Для новой любви...

- Да. Я знаю. Прости, не злись.