Любовь всегда - Призвание

Цветкова Татьяна
Вдохновение -
Иезуит
"Пусть в Небесах не писано..."
http://www.stihi.ru/2011/04/23/4088



С тобою, мой неистовый,
И в частном - целиком!
Лети ж, сердечко  чистое,
Тебе всегда - "Welcome!",

В покои счастья бренные -
В мой разноцветный мир.
Лови его, - "мгновенное",
Души моей кумир...

Что суждено, то сбудется -
Пойдём с тобой в отрыв!
Пусть рядится - не судится,
Но до последних дыр

Друг друга зачитаем мы,
И нежностью зальём...
На то они нам дАдены,
Денёчки, чтоб - вдвоём!

Пойдем одной тропиночкой,
Коль не широк наш путь...
В твоих глазах - ни льдиночки!
А в жилах - кровь, не ртуть!

Я знаю, мой единственный,
Что ты на свете есть,
Ты - остров мой таинственный,
И я сочту за честь

В нём потеряться намертво,
На миг, и навсегда.
Рисует время заново
Мгновенья и года!..

Пускай твои признания,
Как гейзер, горячи...
Любовь всегда - Призвание!
Пусть бьют её ключи!