Ролик

Д-Юри-Мар
Мечты, мечты, кино, кино
Скрипящий в будке ролик
Киномеханик спит давно
Циничный меланхолик

Искать в тумане облака
Бесплодная работа
Вы не встречали дурака
С мечтами идиота?..

Давным давно упал на дно
Безбожник и крамольник
Мечты, мечты, кино, кино
Скрипящий в будке ролик