Ранним утром плыву по реке

Василий Ступин
Плыву сквозь туман.
От холода пальцы свело.
Из рук замерзающих
вновь ускользает весло.

Кусты и деревья
чернеют в прибрежном тумане.
Но я не печалюсь, -
куда бы меня не несло...
18.09.07