Моя Бабушка депутат

Роман Гаврилов 3
;Наступили времена хорошие для нас
В наш домик захудалый проводят срочно газ
И каждый ужасно этому рад
Моя бабушка стала народный депутат

Моя бабушка депутат
уважает её и стар и млад
моя бабушка депутат
построит в ряд наших солдат

В нашем малом городе хорошо гулять
могу я в день потратить тысяч 5
Я самый модный парень и езжу в  Мерседесе
и обо мне мечтают все девушки в Одессе

Моя бабушка депутат
уважает её и стар и млад
Моя бабушка депутат
поставит в ряд наших солдат

Вот станет Президентом в Москву уеду я
меня там приютит бабушка моя
За бабушкой держава
за бабушкой страна
За наши достижение выпью я до дна

Моя бабушка депутат
уважает её и стар и млад
Моя бабушка депутат
поставит в ряд наших солдат