жалко

Лунная Незримая
                (подражание  Ф.Г. Лорке)


Приторно на губах, сладко.
твой поцелуй мне принёс ветер.
Я хочу умереть в цветах от любви.

апельсиновым соком жарко
солнце стекает по моей груди
жадно, я губами касаюсь неба глубины.

Жалко.
Ах, оставьте меня умирать.
без него, в этих красивых цветах.