Сложил стихи о том, что было у меня на душе

Василий Ступин
Брожу, улыбаясь нелепо,
по старому саду.
Калитка закрыта.
Никто мой покой не нарушит.

Но сердце мое
одиночеству вовсе не радо.
И грустные песни
опять наполняют мне душу.

Брожу, улыбаясь нелепо.
Душа не на месте.
Дождинки срываются с веток,
насквозь рукава орошая.

Лишь серое небо
да сад мои слушают песни,
где сердце мое
как птица ночная рыдает.

Лишь в песнях и строках
мое одиночество тает
Лишь в строках и песнях
свою нахожу я отраду.

Пускай, что во мне происходит,
никто не узнает.
Брожу, улыбаясь нелепо,
по старому саду.
17.09.07