Синей птицей любовь явись

Иосиф Задвиль
Синей птицей любовь явись.
Светом ярким земля озарись.
Жадно к телу,любя прикоснись.
Сердца стуком ты мне отзовись.

В объятиях мило улыбнись.
Слезой разлуки ты утрись.
Эту встречу заждались.
Мечтою сладкой обернись.

Наша жизнь с тобой тогда
Будет яркой,как заря.
Красотй любви зажгись.
Метеором пронесись.