а знаешь

Абзэндр
а знаешь я видно верно неверный
не верю я в то  во что верят вокруг
я вижу мотивы а все видят деянья
я вижу что скрыто за ловкостью рук
такая банальщина миром сим правит
четыре инстинкта не боле того
от этого мне очень тягостно ставить
под быта хомут шею через чело
и я очень медленно и незаметно
меняю вокруг себя правил цепищи
на дым из иллюзий что кажутся вечны
и больше не ем веры лживую пищу
но выйти из круга бытийности мира
увы невозможно я всё понимаю
однако есть выход
сплести себе кокон
и мир во нутри его
вывернуть раком
и вот  заплетаю иллюзию в смысл
а веры петлю истираю до праха
я строю свой кокон
в котором хочу
жить не существуя как пища для страха

.
.
.

.
.
.
.фото из сети палеолит уральские писанки