Я знаю ты любишь...

Сергей Гаммер
Я знаю - ты любишь,
Я тоже люблю.
Но простить ты не можешь,
Себя я виню...
 
Прекрасное лето.
Но ты далеко.
И знаешь, котенок,
Мне так не легко.
 
"Прости"- на губах
Моих прозвучит.
Но эхо не вторит,
Эхо молчит.
 
Слезинка стекает;
Я жить не хочу.
"Прости"- я тихонько
На ухо шепчу.
 
Я знаю - ты любишь,
Но только молчишь.
Прости ,ангелок,
Прости, мой малыш...