Алиса - Necromancer Edition

Артём Благодатский
(пародия на песню группы Секрет)

Алиса умеет читать
Проклятия древних шумеров,
Живых мертвецов поднимать
И мессы служить Люциферу

Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Я тайной страстью томим,
Ах, Алиса, просто не терпится
Стать мне адептом твоим
Вдвоём мы весь мир покорим

Алиса не любит гостей,
Алиса одна вечерами
Она вызывает чертей,
В кровавой сидит пентаграмме

Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Я тайной страстью томим,
Ах, Алиса, просто не терпится
Стать мне адептом твоим
Вдвоём мы весь мир покорим


А-а-а-алиса и дня
Не выживет без вампиризма
Она убивает шутя,
Зато у неё есть харизма 

Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Я тайной страстью томим,
Ах, Алиса, просто не терпится
Стать мне адептом твоим
Вдвоём мы весь мир покорим