Картина

Вячеслав Владимирович
Занавешено шторой неплотно окно.
Лучик солнца пробился  из щели,
Осветил он одно полотно,
Что висит на стене в галерее.

У художника замысел был
Отразить само совершенство,
Мастерство своё с детства "точил"
Ощущая при этом блаженство.

Красоту излучает и пыль-
Лик Мадонны светился не "худо",
Всё похоже было на быль.
Он с себя срисовал это чудо!