Приезжай! - 2

Владимир Голубев 3
   
   Будет водка, и будет икра.
Приезжай, станем мы до утра
Ублажать нашу грешную плоть,
Хоть на то косо смотрит господь.
   Страсти силы мы все отдадим,
Перекурим и чувствам своим
Отдадимся с тобою опять;
Вновь под нами застонет кровать…
   Ты наутро меня не буди,
Тихо встань, так же тихо уйди,
Но посуду помыть не забудь.
Я тебе позвоню как-нибудь.