До...

Д-Юри-Мар
До последней версты
Полыхают мосты
Время режет кресты
Заржавевщим ножом перочинным
Тем, кто жизнью страдал
Кто молитвы читал
Да и тем, кто стрелял
По виновным и по безневинным

Если дождь моросил
Если не было сил
На коленях просил
По неведомой  странной причине
У последней черты
На краю пустоты
Кто он?... Это же ты...
Но с огромною дыркой в бочине