Я живу свободно и счастливо...

Константинов Арлед
Я живу свободно и счастливо
И, по сути, не забочусь ни о чем.
Лишь о том, чтобы было все красиво
В жизни моей ночью и днем.
И, вмещая бесполезность этой жизни
И бесцельность совершенной красоты,
Только тем любезен я отчизне,
Что ращу в душе волшебные цветы.

И вмещая бесполезность этой жизни
И бесцельность совершенной красоты,
Только тем любезен я отчизне,
Что ращу в садах небесные цветы.

И постигнув всю беспочвенность попыток
Этот мир умом воистину познать
Весь свой радости и нежности избыток
Я коплю, чтоб просто петь и танцевать.
Я танцую эту землю, это небо,
Этот дивный и ужасный мир пою.
И судьбу свою - родиться человеком –
Всей душою сокровенно познаю.

Я танцую эту землю, это небо,
Этот дивный и ужасный мир пою.
И судьбу свою - родиться человеком -
Всей душой непостижимо познаю.

Я живу свободно и счастливо
И, по сути, не забочусь ни о чем,
Лишь о том, чтоб было все красиво
В жизни моей ночью и днем.
И сливаясь с небесами и твореньем,
И со всей непостижимой красотой,
Я целую мир своим стихосложеньем
И своею бесприютною душой.

И сливаясь с небесами и твореньем,
И со всей непостижимой красотой,
Я целую мир своим стихотвореньем
И своею бесконечною душой.