Хищным зверем вершащим возмездье...

Яков Тав
Проистечь не возможно извне
Изолирован полностью если.
Значит есть я в твоей душе -
Если слышишь ты в ней мои песни...

К отраженьям любовь от воды,
Переменчивость взглядов от неба.
Как младенцев возренья просты,
Так нет жизни далёкой от гнева.

Оберегов простой лейтмотив,
Выручая за верность прозреньем,
Как воздействие - мощь - позитив,
Но движению импульс стремленье...

Вереница мелькающих чувств -
От нытья до атаки на бремя,
Порождает характер-прокруст
Разлучая пространство и время.

И так хочется волком завыть
В промежутке меж ночью с рассветом,
Но спасает опаска прослыть
Хищным зверем вершащим возмездье...