Прости прощай, прелестная причуда

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Прости – прощай, прелестная причуда.
Уходишь в никуда. Явилась ниоткуда.
За эхо аха ускользаешь ты.
За губы. За вчера.
…………………….Лишь лоскуты
Воспоминаний осень встрепенули
И манят вдохновенно: «Гули. Гули».

Но что-то в голосе не то.
Как не было. Как было до…

                1997.