Утренний, звонкий Город рассвета...

Екатерина Володина
***


Утренний, звонкий
Город рассвета!
Яркий, яркий
Брызжет ветер.
Зажигай солнце
Новое время,
Будет счастливым
Юное племя!
Утро развеет,
Обрывки сна.
Открой свое сердце-
Пришла Весна.