Холодный блеск луны в моей постели...

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Холодный блеск луны в моей постели...

* * *

Холодный блеск луны в моей постели
И отраженье звезд живет на теле.
Я знаю тайну рук и тайну слов,
И тайный ход к созвездию «Любовь»

О, как хочу, чтобы подушек плес
Окутала метель твоих волос!
Пусть губы будут так близки к моим,
Чтобы дыханием дышали мы одним!

И только ночь! И только мы втроем…
Я.Ты. Луна, что за моим окном.
             
              1994.