Черные дыры в космосе мозга...

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Черные дыры в космосе мозга...
 *  *  *

Черные дыры в космосе мозга.
Одинокие ночи длиннЫ.
Лишь тоска бродит морозно
В черепе с той стороны!

Мыслей бродит холодный ветер,
Черным бредом морозит сны.
Я сегодня тебя не встретил
В черепе с той стороны!

На лице нет следов печали,
Будто мысли мои не больны.
Но глаза плакать устали
В череп с той стороны!

И пантера бежит по кругу.
Ищет выход из черной страны.
Не пущу! И смыкаю зубы
В черепе с той стороны!

И летает черная птица,
Словно чувствует близость беды.
Очень хочет свинец поселиться
В черепе с той стороны!

Только злые звери и птицы!
Только дикий оскал сатаны!
Мне уже суждено заблудится
В черепе с той стороны!

1995 г.