Упадет звезда...

Александр Иванихин
Упадет звезда иль мне почудится
Но желанье загадаю все равно...
Ну, а вдруг и правда, оно сбудется
Поскорей бы наступала эта ночь...

Пусть в моей душе весной разбуженной
Оживут опять надежды и мечты...
Я поверю, что кому-то снова нужен я
И в мою любовь... поверишь ты.

Посмотрю с мольбою в небо синее
Где я так люблю с тобой летать...
Упадет звезда... и яркой линией
Мне в ладони... скатится мечта.