Спасибо, что ты бросила меня...

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Спасибо, что ты бросила меня...
* * *

Спасибо, что ты бросила меня.
Души скворечник расколола каблуком.
Меня не примет грешная земля
С надетым на лодыжку номерком!

Спасибо, что ты бросила меня.
Переломила разочарованьем.
Вот только глаз моих крапивы зеленя,
Увидишь ты с опасным опозданьем.


Спасибо, что ты бросила меня.
Не поняла! Не долюбила!
Не захотела! Не подождала!
Не прокляла! И не перекрестила!

Спасибо, что ты бросила меня!