Любовь номер 1945

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Любовь номер 1945
Любовь!
И пули лобзались в полете!
Весна!
И вновь
От черемухи тошно пехоте!
Без сна!
Не много
Всего три рассвета до Шпрее
Подъем!
Дорога,
Которую мы одолеем,
Пройдем!
Война!
Утро пахнет бинтами
И вновь,
Весна
Салютует цветами!
Любовь!

       2008 г.