Ты...

Джон Винт
Закрою глаза
И вижу
Тебя у цветущей
Сирени
И голос твой
Я слышу
Под ветер
Поющей свирели.
Я чувствую рядом
Дыхание
С облаков
Дождинки упрямо
Касаются словно
Руками
И рядом
Ты постоянно.