Иголка и нить

Буран Буриме
Дано нам недолго
Но хочется жить
Сказала иголка
Тянущая нить

Усердно души
Латая одежду
Где прочные швы
Источали надежду

Душа расцветала
Как звёздочки ночи
Иголка – латала
А нить всё короче…

Был ясен исход
Когда нить оборвалась  –
Иголка из стали
От боли сломалась…
27.05.11