Я убегаю в лето...

Татьяна Семеновская
Я убегаю в лето,
Весну оставив позади.
Твоё нарушив притяженье,
Душе своей скажу: "Лети".

Она, расправив крылья,
Начнёт стремительный полёт.
На тёмном фоне небосвода
Звездой покой свой обретёт.

Мерцать дано ей до рассвета,
Холодный блеск тебе даря,
А сердце им твоё согреет,
Как тёплым светом янтаря.

27 мая 2011г.