Засада

Наталья Андриянова-Сергеева
Майор милиции,жене частенько врёт
Что на преступника в засаду он идёт,
А сам семь дней с девицей молодой
Он весело проводит дОсуг свой.

Любая сказка,всё-таки,кончается,
И погуляв,домой муж возвращается.
А дома очень вкусный ужин ждал
А как же ,муж ведь жизнью рисковал.

А женщины ,порой,наивно не поймут
Зачем мужья в засаду аж бегут.
Понятно,тут оружие виной,
Что мужики всегда готовы в бой.

Не стоит попусту вам плакать и рыдать
А лучше взять мужскую гордость оторвать,
Проблема эта сразу отпадёт
Муж без оружия в засаду не пойдёт!


Картинка с инета .