Есть высшее Начало у всего

Иси До Ра
27.05.2011 12:45
Возникла однажды связь во временном пространстве бытия.  Соприкоснулись души вдалеке. Взошла на небе яркая луна. Она в себе вмещала круг ,объединённый высшею стезею. Заметно ль, нет ли -  это не беда. Есть высшее Начало у всего, что при соприкосновении рождает искру. В памяти мелькают отголоски прошлого ... Но нужно ли вытаскивать на поверхностью то, что веками уже унесено. Разгладилась волна и отшумели грозы. Идите вы вперед и задавайте лишь вопросы. Ответ получит каждый свой. Сопоставляйте и вперед шагайте. Земле Матери помогайте.С Отцом поддерживайте связь. Вот это и есть наш вам указ.

Так просто ощущаются слова,
Произнесенные однажды вами,
Они ложатся в тайники пластами,
Возьмёте, когда время подойдет.

Раскроется сознание и узнаешь,
Ты имена всех своих и братьев и сестер,
В семье хранятся все кристаллы Знания,
Возьми себе принадлежащие тебе!

Дщерь моя!  С тобою рядом Я!
Господом ведомая ИДИ,
Песню свою ты в пути твори!
Голосом ты её громко пой!

В сердце зажигай своем,
Ты костер Любви большой!
В золотом сиянии Огня,
В сердце у себя ищи МЕНЯ!

Все ключи ты в связке держишь,
По одной открой все дверцы,
И ступай ты на ПОРОГ,
В ОТЧИЙ ДОМ  свой...

За собой веди людей,
Голоса пиши учителей,
И взирай по сторонам.
Знаки Я тебе подам!

Солнце бликами сияет
РАдость в души посылает
Принимайте в одночасье
Как у БОГА на причастии...