Час рассвета

Дина Байтер
Боюсь,читатель может заподозрить,что я страдаю маниакально-депрессивным психозом. После стихотворения "Час Быка" http://www.stihi.ru/2011/05/24/4889, являющегося  выражением депрессивной стадии этой болезни, я рискую опубликовать новое стихотворение, которое олицетворяет собой стадию эйфории,что тоже является характерым для данного заболевания:))) Прошу не судить меня строго за такие перепады настроения и состояния!!! Могу предоставить справочку, что не состою на учете у психиатра!!:)

Я воскресаю сотни раз на дню,
Из пепла, словно феникс, поднимаясь
И солнечному свету улыбаясь,
Парю, взлетаю, ввысь себя маню -
Встаю из пепла сотни раз на дню...

И полной грудью радостно дыша,
Я счастья жду, пылая в нетерпеньи.
Миров простор и ангельское пенье
Пророчит мне воспрявшая душа -
Легко, свободно, весело дыша!..

Уходит боль, как бурная гроза -
Преодолев к рассвету расстоянья,
Почувствую, как вечное сиянье
Согреет сердце, опалит глаза.
Исчезнет боль, как в летний день гроза.

Я верю, что в крылатых облаках
Вновь обрету осколок хрупкий рая,
И от любви божественной сгорая,
Вся растворюсь в невидимых руках -
Там, в небесах, на белых облаках!..

Я воскресаю сотни раз на дню...