Без тебя не могу

Татьяна Рачкова
Без тебя не могу и с тобой не могу,
Моё сердце опять растревожено.
Ты поверь,я тебя ведь не меньше люблю,
Беззаветно...но настороженно.

Слишком многое нас разделяло с тобой,
Мы любили ...но недоверие
Всё вокруг разрушало.Душевный покой
Был нарушен.Тревоги, сомнения...

Ты пойми,я ,наверно,устала страдать.
Не ищу я себе оправдания.
Я тебя вспоминаю опять и опять...
Очень дороги воспоминания .

Я любить тебя буду всегда.Я твоя.
Только счастье в пути заблудилось..
Словно вспышка в ночи осветило меня...
А потом в темноте тихо скрылось.

Я не знаю как быть.Я запуталась вновь.
И уже не ищу я спасения.
Как жестока порою бывает любовь,
Так мучительны счастья мгновения .

Я любила, люблю и я буду любить ..
Пусть от этого больно немыслимо..
Не могу я тебя , мой любимый, забыть..
Понимаю - стараться бессмысленно